シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'11.05.Sat
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
美桜鳥の手羽先コンフィ 400円
かぼちゃのバルサミコマリネ 400円
コールラビとはやとうりのグリル 600円
肉厚小粒しいたけのグリル 600円
<本日のオードヴル>
生メカジキの南仏ハーブミックスマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
尾長鯛のグリル 1800円
北海道産 秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ばら肉のポ・ト・フー 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
紅玉りんごのタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
南水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 350円
美桜鳥の手羽先コンフィ 400円
かぼちゃのバルサミコマリネ 400円
コールラビとはやとうりのグリル 600円
肉厚小粒しいたけのグリル 600円
<本日のオードヴル>
生メカジキの南仏ハーブミックスマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
尾長鯛のグリル 1800円
北海道産 秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ばら肉のポ・ト・フー 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
紅玉りんごのタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
南水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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