忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'10.21.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2012'04.10.Tue
【本日の小皿料理】
イタリアントマトのセミドライトマト 400円
塩キャベツのポシェ 300円
赤ナスのグリル 700円 

【本日のオードヴル】
グリルした車えびと山菜の温サラダ 1500円

【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)

【本日の魚料理】
黒鯛のグリル 1800円
マグロのかまのロースト 1600円

【本日の煮込み料理】
豚舌の白ワイン煮込み 1600円

【本日の肉料理】
子羊のグリル 1700円

【本日のデザート】
デコポンのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
よもぎのクレームブリュレ プーアール茶アイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
PR
[351] [350] [349] [348] [347] [346] [345] [344] [343] [342] [341
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]