シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'08.14.Sun
<本日の小皿料理>
うるめいわしのエスカベッシュ 600円
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
グリルしたするめいかと白うりのマリネ 600円
<本日のオードヴル>
フリュイ・ド・メール(魚介のサラダ仕立て) 1500円
<本日のスープ>
北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
桃の冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
フエフキ鯛のグリル 1800円
釣り太刀魚の白ワイン蒸し 1600円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
ブルーベリーのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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