シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'10.22.Sat
<本日の小皿料理>
セミドライいちじく 400円
肉厚しいたけのグリル 700円(ハーフ400円)
戻りかつおの軽いコンフィ 500円
美桜鳥の手羽先コンフィ 400円
<本日のオードヴル>
特大平貝のグリル 和のリーフサラダ添え 1500円
<本日のスープ>
北海道完熟かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
コショウ鯛のグリル 1800円
マグロのかまのロースト 1600円
<本日の煮込み料理>
豚舌の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
和栗とナッツのタルト あおばたきなこアイス添え 700円
カボチャプリン キャラメルアイス添え 700円
二十世紀梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
セミドライいちじく 400円
肉厚しいたけのグリル 700円(ハーフ400円)
戻りかつおの軽いコンフィ 500円
美桜鳥の手羽先コンフィ 400円
<本日のオードヴル>
特大平貝のグリル 和のリーフサラダ添え 1500円
<本日のスープ>
北海道完熟かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
コショウ鯛のグリル 1800円
マグロのかまのロースト 1600円
<本日の煮込み料理>
豚舌の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
和栗とナッツのタルト あおばたきなこアイス添え 700円
カボチャプリン キャラメルアイス添え 700円
二十世紀梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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