シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'01.13.Wed
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
ねっとり里芋のソテー 350円
下仁田ネギのグリル 500円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝とプンタレッラの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
安納さげいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
兵庫県明石鯛のヴァプール 2000円
熊本県天草鯛のグリル 1800円
明石いいだこのポ・ト・フー 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフサイズロースト 1600円
<デザート各種>
自家製ゆずのレアチーズタルト あおばたきなこアイス添え 700円
イチゴミルクプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
メロゴールドのテリーヌ 愛媛みかんシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 350円
ねっとり里芋のソテー 350円
下仁田ネギのグリル 500円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝とプンタレッラの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
安納さげいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
兵庫県明石鯛のヴァプール 2000円
熊本県天草鯛のグリル 1800円
明石いいだこのポ・ト・フー 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフサイズロースト 1600円
<デザート各種>
自家製ゆずのレアチーズタルト あおばたきなこアイス添え 700円
イチゴミルクプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
メロゴールドのテリーヌ 愛媛みかんシャーベット添え 700円
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