忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.25.Thu
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'03.19.Thu
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
鳥むね肉と山うどのマリネ 600円
ホタルイカと浸し豆のマリネ 600円
小女子のカナッペ 600円

<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ1500円

<本日のスープ>

新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
スズキのグリル 1800円
ホタテ貝のスープ仕立て 1600円

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み  1800円

<本日の肉料理>
豚ヒレのグリル 1500円  
ひな鳥のロースト 1600円

<デザート各種>
清見オレンジのタルト  だいだいのシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え  700円
PR
[42] [41] [40] [39] [38] [37] [36] [35] [34] [33] [32
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]