シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'03.13.Fri
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
鳥モモ肉とグリルしたエノキのガランティーヌ 600円
豚トロのリエット 300円(バターの代わりに)
ムール貝の白ワイン蒸し 850円
<本日のオードヴル>
富山産 生ホタルイカと春野菜のマリネ1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
アイナメのグリル 1800円
帆立貝のスープ仕立て 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
伊予柑のタルト ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
鳥モモ肉とグリルしたエノキのガランティーヌ 600円
豚トロのリエット 300円(バターの代わりに)
ムール貝の白ワイン蒸し 850円
<本日のオードヴル>
富山産 生ホタルイカと春野菜のマリネ1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
アイナメのグリル 1800円
帆立貝のスープ仕立て 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
伊予柑のタルト ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
PR