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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.20.Sat
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2009'03.13.Fri
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
鳥モモ肉とグリルしたエノキのガランティーヌ 600円
豚トロのリエット 300円(バターの代わりに)
ムール貝の白ワイン蒸し 850円


<本日のオードヴル>
富山産 生ホタルイカと春野菜のマリネ1500円

<本日のスープ>

新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
アイナメのグリル 1800円
帆立貝のスープ仕立て 1600円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日の肉料理>  
ひな鳥のロースト 1600円

<デザート各種>
伊予柑のタルト  ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え  700円
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