忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.25.Thu
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010'11.06.Sat
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
生ホワイトアスパラガスのサラダ 600円
小エビと青パパイヤのマリネ 600円
秋田県産特大肉厚しいたけのグリル 750円

<本日のオードヴル>
タラのホホ肉と五泉の絹乙女里芋のムニエル 1500円

<本日のスープ>

青森県産一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
天然ハマチのポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>

<デザート各種>
柿のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
ゴールデンデリシャスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[261] [260] [259] [258] [257] [256] [255] [254] [253] [252] [251
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]