シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'07.30.Sat
<本日の小皿料理>
豚肉とたまねぎのリエット 600円
マグロのかまとジャガイモのブランダード 600円
グリル茄子の盛り合わせ 600円
一株まいたけのソテー L 400円 LL 700円
<本日のオードヴル>
フエフキ鯛の刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
葉山の完熟かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
桃の冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1600円
(沖メバル・ホタテ貝)
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
骨付き豚リブのポトフー 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
レモングラスのブランマンジェ はちみつアイス添え 700円
ブルーベリーのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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