忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2018'04.24.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'07.30.Sat

<本日の小皿料理>
豚肉とたまねぎのリエット 600円
マグロのかまとジャガイモのブランダード 600円
グリル茄子の盛り合わせ 600円
一株まいたけのソテー L 400円  LL 700円

<本日のオードヴル>
フエフキ鯛の刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

葉山の完熟かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
桃の冷たいスープ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1600円
(沖メバル・ホタテ貝)

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
骨付き豚リブのポトフー 1600円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
レモングラスのブランマンジェ はちみつアイス添え 700円
ブルーベリーのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[306] [305] [304] [303] [302] [301] [300] [299] [298] [297] [296
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]