忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.19.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010'01.07.Thu
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
3種イモのソテー 500円
あぎ茸のグリル 600円

<本日のオードヴル>
明石だこと冬野菜ののマリネ ゆずの風味 1500円 

<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
兵庫県明石鯛のヴァプール 2000円
熊本県天草鯛のグリル 1800円
明石いいだこのポ・ト・フー 1600円

<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフサイズロースト 1600円
岩中豚ロースのグリル 1700円

<デザート各種>
自家製ゆずのレアチーズタルト あおばたきなこアイス添え 700円
イチゴミルクプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
メロゴールドのテリーヌ 愛媛みかんシャーベット添え 700円
PR
[147] [146] [145] [144] [143] [142] [141] [140] [139] [138] [137
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]