忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.25.Thu
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'12.18.Fri

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
寒サバのマリネ 700円
4種グリルキノコの盛り合わせ 800円
オニオンヌーヴォのグリル 1本150円

<本日のオードヴル>
グリルしたホタテと軟白ネギとメロゴールドのサラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
冬カブの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)


<本日の鮮魚料理>
丸ごと1本ホウボウのロースト 1800円
黒鯛のグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉のワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>

<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[142] [141] [140] [139] [138] [137] [136] [135] [134] [133] [132
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]