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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2018'10.19.Fri
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2011'08.27.Sat
<本日の小皿料理>
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
西条絹皮なすのグリル 500円
白ハマグリの白ワイン蒸し 700円
ホワイトカスタード(UFO型ズッキーニ)のグリル 500円
本日のキノコ料理 400円~

<本日のオードヴル>
炙り新さんまのマリネ 淡路のトロ玉ねぎ添え 1500円

<本日のスープ>

北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
おご鯛のグリル 1800円
釣り太刀魚の白ワイン蒸し 1800円

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
大峰ぶどうのテリーヌ ブルーベリーのシャーベット添え 700円
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