忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2012'01.18.Wed

【本日の小皿料理】
筆柿のドライフルーツ 350円
自家製たらこのタラモサラダ 400円
ヤリイカともやしの軽いマリネ 600円
塩キャベツのポシェ 600円(ハーフ400円)

【本日のオードヴル】
直送 明石まだこのマリネ 1500円

【本日のスープ】
泥ねぎの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

【本日の魚料理】
明石漁港より直送マダイのグリル 1800円
マダラのムニエル 1800円 

【本日の煮込み料理】
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

【本日の肉料理】
ひな鳥ハーフロースト 1600円

【本日のデザート】
地場ゆずのレアチーズタルト 温州みかんのシャーベット添え 700円
ホワイトチョコレートのブランマンジェ あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
金柑のコンポート 富士りんごのシャーベット添え 700円
PR
[340] [339] [338] [337] [336] [335] [334] [333] [332] [331] [330
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]