シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'11.14.Sat
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
秋田産一口しいたけのグリル 600円
インカの目覚めのソテー 300円
川崎久末の地場ブロッコリーとベーコンのマリネ 600円
下仁田ネギのグリル 600円
ホタテ貝のワイン蒸し 1コ 350円
<本日のオードヴル>
宮城県の真牡蠣のグラチネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
釣り平目の白ワイン蒸し 1800円
おご鯛のグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
牛ロースのグリル 1700円
<デザート各種>
焼き秋映えりんごのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン はちみつアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
秋田産一口しいたけのグリル 600円
インカの目覚めのソテー 300円
川崎久末の地場ブロッコリーとベーコンのマリネ 600円
下仁田ネギのグリル 600円
ホタテ貝のワイン蒸し 1コ 350円
<本日のオードヴル>
宮城県の真牡蠣のグラチネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
釣り平目の白ワイン蒸し 1800円
おご鯛のグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
牛ロースのグリル 1700円
<デザート各種>
焼き秋映えりんごのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン はちみつアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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