忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.20.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'11.14.Sat
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
秋田産一口しいたけのグリル 600円
インカの目覚めのソテー 300円
川崎久末の地場ブロッコリーとベーコンのマリネ 600円
下仁田ネギのグリル 600円
ホタテ貝のワイン蒸し 1コ 350円

 <本日のオードヴル>
宮城県の真牡蠣のグラチネ 1500円

<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
釣り平目の白ワイン蒸し 1800円
おご鯛のグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
牛ロースのグリル 1700円

<デザート各種>
焼き秋映えりんごのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン はちみつアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[129] [128] [127] [126] [125] [124] [123] [122] [121] [120] [119
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]