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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'09.26.Tue
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2010'11.12.Fri

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
金子さんのブロッコリーと小エビのガーリックマリネ 600円
生ホワイトアスパラガスのサラダ 600円
福島産肉厚しいたけのグリル 700円
セレベス芋のソテー
(1コ500円 1/2コ300円 1/4コ200円) 

<本日のオードヴル>
グリルした甲イカと平田赤ネギの温サラダ 1500円

<本日のスープ>

さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
シマソイのグリル 1800円
天然ハマチのポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
仏産うずらのロティ 1700円

<デザート各種>
レモングラスのブランマンジェ パッションフルーツのアイスクリーム添え 700円
柿のタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
ゴールデンデリシャスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

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