忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'10.18.Tue
<本日の小皿料理>
セミドライいちじく 400円
信州高原えのきのグリル 500円
肉厚しいたけのグリル 700円(ハーフ400円)
モンゴイカとサラダカブのマリネ 600円

<本日のオードヴル>
炙り戻りガツオの軽いマリネ
           ハーブサラダと穂じその香り 1500円

<本日のスープ>

北海道完熟かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
マグロのかまのロースト 1600円
秋鮭のポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円

<デザート各種>
和栗とナッツのタルト はちみつアイス添え 700円
カボチャプリン キャラメルアイス添え 700円
二十世紀梨のテリーヌ ブルーベリーシャーベット添え 700円
PR
[320] [319] [318] [317] [316] [315] [314] [313] [312] [311] [310
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]