シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'12.15.Thu
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
愛媛県産 女早生里芋のソテー 400円
真ダコのミートソース 600円
信州高原エノキのグリル 500円
グリルしたスルメイカとフェンネルのマリネ 700円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝の温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
ワラサのグリル 1600円
マグロのカマのロースト 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1700円
<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
山形富士りんごのテリーヌ 温州みかんシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 350円
愛媛県産 女早生里芋のソテー 400円
真ダコのミートソース 600円
信州高原エノキのグリル 500円
グリルしたスルメイカとフェンネルのマリネ 700円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝の温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
ワラサのグリル 1600円
マグロのカマのロースト 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1700円
<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
山形富士りんごのテリーヌ 温州みかんシャーベット添え 700円
PR