忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'09.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'12.03.Sat
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
塩コールラビのグリル 500円
アルギット里芋のソテー 500円
秋鮭の白ワイン蒸 500円

<本日のオードヴル>
北海道恵山産バキバキのマリネ 1500円

<本日のスープ>

さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
尾長メジナのグリル 1800円
秋鮭のポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
子羊のグリル 1600円

<デザート各種>
庄内柿のタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
新興梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[335] [334] [333] [332] [331] [330] [329] [328] [327] [326] [325
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]