シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'12.03.Sat
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
塩コールラビのグリル 500円
アルギット里芋のソテー 500円
秋鮭の白ワイン蒸 500円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産バキバキのマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
尾長メジナのグリル 1800円
秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
子羊のグリル 1600円
<デザート各種>
庄内柿のタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
新興梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 350円
塩コールラビのグリル 500円
アルギット里芋のソテー 500円
秋鮭の白ワイン蒸 500円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産バキバキのマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
尾長メジナのグリル 1800円
秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
子羊のグリル 1600円
<デザート各種>
庄内柿のタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
新興梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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