シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'04.12.Tue
<本日の小皿料理>
春キャベツのポシェ 400円(ハーフ250円)
イタリアントマトのセミドライトマト 500円
富山県産ホタルイカと野沢菜のつぼみのマリネ 700円
<本日のオードヴル>
平スズキの刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
沖タカベ 1800円
メジナ 1600円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
バベット(牛ハラミ)ステーキ 1600円
<デザート各種>
デコポンのタルト はっさくのシャーベット添え 700円
よもぎのクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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