忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'09.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'10.30.Sun
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
美桜鳥の手羽先コンフィ 400円
秋鮭の軽いコンフィ 600円
かぼちゃのバルサミコマリネ 400円
鳥胸肉のしっとりハム 500円

<本日のオードヴル>
釣り天然マダイの刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

北海道完熟かぼちゃの温かいスープ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
コショウ鯛 1800円
秋鮭のポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
牛ばら肉のポ・ト・フー 1600円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円

<デザート各種>
和栗とナッツのタルト あおばたきなこアイス添え 700円
すくなカボチャのプリン キャラメルアイス添え 700円
二十世紀梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[325] [324] [323] [322] [321] [320] [319] [318] [317] [316] [315
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]