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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.20.Sat
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2010'10.27.Wed
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
生ホワイトアスパラのサラダ 600円
北海道産ペコロスの赤ワイン煮込み 600円
神奈川県相模湾沖釣りカツオの軽いコンフィ 700円
グリルキノコ盛り合わせ 700円
(秋田の肉厚しいたけ、信州高原エノキ)

<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ淡路赤玉ねぎ添え 1500円

<本日のスープ>

青森県産一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(キアラ、マダイ)

<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
仔羊のグリル 1600円

<デザート各種>
カボチャのプリン ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
紅玉のタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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