シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'10.28.Thu
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
生ホワイトアスパラのサラダ 600円
北海道産ペコロスの赤ワイン煮込み 600円
横浜金子さんのブロッコリーとカツオの軽いコンフィのマリネ 650円
グリルキノコ盛り合わせ 700円
(秋田の肉厚しいたけ、信州高原エノキ)
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝の温サラダ 1500円
<本日のスープ>
青森県産一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
キアラのグリル 1800円
天然ハマチのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
仔羊のグリル 1600円
<デザート各種>
カボチャのプリン ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
紅玉のタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 300円
生ホワイトアスパラのサラダ 600円
北海道産ペコロスの赤ワイン煮込み 600円
横浜金子さんのブロッコリーとカツオの軽いコンフィのマリネ 650円
グリルキノコ盛り合わせ 700円
(秋田の肉厚しいたけ、信州高原エノキ)
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝の温サラダ 1500円
<本日のスープ>
青森県産一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
キアラのグリル 1800円
天然ハマチのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
仔羊のグリル 1600円
<デザート各種>
カボチャのプリン ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
紅玉のタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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