シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2012'03.29.Thu
【本日の小皿料理】
イタリアントマトのセミドライトマト 400円
塩キャベツのポシェ 500円(ハーフ300円)
鳥胸肉のジャーキー 600円
姫ホタテの白ワイン蒸し 700円
【本日のオードヴル】
グリルした赤エビのサラダ仕立て 1500円
【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
ブダイのポアレ 1800円
トビウオのグリル 1600円
【本日の煮込み料理】
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
【本日の肉料理】
子羊のグリル 1700円
【本日のデザート】
ガトーショコラ キャラメルアイスクリーム添え 700円
よもぎのクレームブリュレ プーアール茶アイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
イタリアントマトのセミドライトマト 400円
塩キャベツのポシェ 500円(ハーフ300円)
鳥胸肉のジャーキー 600円
姫ホタテの白ワイン蒸し 700円
【本日のオードヴル】
グリルした赤エビのサラダ仕立て 1500円
【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
ブダイのポアレ 1800円
トビウオのグリル 1600円
【本日の煮込み料理】
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
【本日の肉料理】
子羊のグリル 1700円
【本日のデザート】
ガトーショコラ キャラメルアイスクリーム添え 700円
よもぎのクレームブリュレ プーアール茶アイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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