シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2012'04.29.Sun
【本日の小皿料理】
イタリアントマトのセミドライトマト 400円
鳥胸肉のハーブジャーキー 500円
エリンギのグリル 600円
ホタルイカと白まいたけのマリネ 700円
さぬきのめざめのグリル 800円
【本日のオードヴル】
グリルしたヤリイカと山菜、のらぼう菜のサラダ仕立て 1500円
【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
マグロのカマのロースト 1600円
ホタテ貝のアメリケーヌソース 1800円
【本日の煮込み料理】
豚肩ロースのトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
子羊のグリル 1800円
【本日のデザート】
樹成り完熟清見オレンジのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
コーヒーノブランマンジェ キャラメルアイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
イタリアントマトのセミドライトマト 400円
鳥胸肉のハーブジャーキー 500円
エリンギのグリル 600円
ホタルイカと白まいたけのマリネ 700円
さぬきのめざめのグリル 800円
【本日のオードヴル】
グリルしたヤリイカと山菜、のらぼう菜のサラダ仕立て 1500円
【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
マグロのカマのロースト 1600円
ホタテ貝のアメリケーヌソース 1800円
【本日の煮込み料理】
豚肩ロースのトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
子羊のグリル 1800円
【本日のデザート】
樹成り完熟清見オレンジのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
コーヒーノブランマンジェ キャラメルアイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
PR