忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2012'02.12.Sun
【本日の小皿料理】
筆柿のドライフルーツ 350円
自家製ビーフジャーキー 600円
インカの目覚めのソテー 400円
マダコのミートソース 600円
小玉ねぎの赤ワイン煮こみ 600円
肉厚小粒しいたけのグリル 600円

【本日のオードヴル】
グリルしたホタテ貝と菜の花の軽いマリネ 1500円

【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)

【本日の魚料理】
メカジキのムニエル 1600円
マグロのカマのロースト 1600円

【本日の煮込み料理】
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

【本日の肉料理】
うずらのロティ 1700円

【本日のデザート】
クロシェットのガトーショコラ キャラメルアイスクローム添え 700円
地場ゆずのレアチーズタルト ゆずシャーベット添え 700円
ホワイトチョコレートのブランマンジェ ココアのアイスクリーム添え 700円
はっさく野テリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[342] [341] [340] [339] [338] [337] [336] [335] [334] [333] [332
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]