シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'12.08.Tue
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
下仁田ネギのグリル 500円
ムール貝の白ワイン蒸し 850円
<本日のオードヴル>
グリルしたアオリイカと軟白ネギの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
黒ソイ 1800円
スズキ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉のワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
仏産ウズラのロティ 1700円
<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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