シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'12.26.Sat
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
下仁田ネギのグリル 500円
3種イモのソテー 500円
丸ごと1本スルメイカのグリル 700円
ムール貝の白ワイン蒸 850円
白シメジのマリネ 400円
<本日のオードヴル>
自家製スモークサーモンとメロゴールドのサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
冬カブの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
寒メジナのグリル 1800円
マトウダイのグリル 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンのワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR