シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2012'03.02.Fri
【本日の小皿料理】
筆柿のドライフルーツ 350円
鳥手羽先のコンフィ 500円
塩キャベツのポシェ 500円(ハーフ300円)
肉厚しいたけのグリル 600円
ヤリイカと雪うるいのマリネ 700円
【本日のオードヴル】
特大エビと菜の花の温サラダ 1500円
【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
尾長鯛のグリル 1800円
ホタテ貝のグリル 1800円
【本日の煮込み料理】
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
【本日の肉料理】
鴨胸肉のロースト 1700円
【本日のデザート】
クロシェットのガトーショコラ キャラメルアイスクローム添え 700円
ホワイトョコレートのブランマンジェ ココアのアイスクリーム添え 700円
はっさくのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR