忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'09.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2012'03.07.Wed
【本日の小皿料理】
筆柿のドライフルーツ 350円
塩キャベツのポシェ 500円(ハーフ300円)
肉厚しいたけのグリル 600円
小エビとプチヴェールのマリネ 600円
姫ホタテの白ワイン蒸 700円
地タコとフェンネルのグリーンペッパーマリネ 600円
チアユのエスカベッシュ 1匹250円

【本日のオードヴル】
地場九条ネギのグラチネ 900円
トビウオと菜の花の軽いマリネ 1200円

【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)

【本日の魚料理】
尾長鯛のグリル 1800円
ホタテ貝のアメリケーヌソース 1800円

【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円

【本日の肉料理】
子牛のロースト 1800円

【本日のデザート】
ガトーショコラ ココアのアイスクリーム添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[347] [346] [345] [344] [343] [342] [341] [340] [339] [338] [337
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]