シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2012'06.22.Fri
【本日の小皿料理】
北海たこのマリネ 700円
さぬきのめざめのグリル 600円
ロッソトマトのサラダ 700円
特大ムール貝の白ワイン蒸し 600円
【本日のオードヴル】
グリルしたホタテ貝と野川の2色丸ズッキーニのサラダ仕立て 1500円
【本日のスープ】
淡路たまねぎの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
イトヨリダイのグリル 1800円
アナゴの赤ワイン煮込み 1800円
【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
鴨胸肉のロースト 1800円
【本日のデザート】
グレイシオバナナのタルト パッションフルーツアイスクリーム添え 700円
きび糖のプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
クリムゾンシードレスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
北海たこのマリネ 700円
さぬきのめざめのグリル 600円
ロッソトマトのサラダ 700円
特大ムール貝の白ワイン蒸し 600円
【本日のオードヴル】
グリルしたホタテ貝と野川の2色丸ズッキーニのサラダ仕立て 1500円
【本日のスープ】
淡路たまねぎの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
イトヨリダイのグリル 1800円
アナゴの赤ワイン煮込み 1800円
【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
鴨胸肉のロースト 1800円
【本日のデザート】
グレイシオバナナのタルト パッションフルーツアイスクリーム添え 700円
きび糖のプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
クリムゾンシードレスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR