忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'10.26.Wed
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
肉厚しいたけのグリル 700円(ハーフ400円)
美桜鳥の手羽先コンフィ 400円

<本日のオードヴル>
釣り天然マダイの刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

北海道完熟かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
コショウ鯛 1800円
黒メバル 1600円

<本日の煮込み料理>
豚舌の白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円

<デザート各種>
和栗とナッツのタルト あおばたきなこアイス添え 700円
カボチャプリン キャラメルアイス添え 700円
二十世紀梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[323] [322] [321] [320] [319] [318] [317] [316] [315] [314] [313
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]