忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'03.29.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'06.18.Sat

<本日の小皿料理>
麦イカと天然ワラビのマリネ 600円
西条絹かわなすのグリル 600円

<本日のオードヴル>
メヒカリとチアユのエスカベッシュ紫キャベツのマリネ添え 1200円

<本日のスープ>

淡路新玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(赤メバル・コチ)

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ オリエンタルアイス添え 700円
あおばたきなこのクレームブリュレ 
喜界島のお砂糖を使った緑茶アイス添え 700円
完熟台湾パイナップルのコンポートと
ピンクグレープフルーツのグラニテ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[302] [301] [300] [299] [298] [297] [296] [295] [294] [293] [292
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]