シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'06.18.Sat
<本日の小皿料理>
麦イカと天然ワラビのマリネ 600円
西条絹かわなすのグリル 600円
<本日のオードヴル>
メヒカリとチアユのエスカベッシュ紫キャベツのマリネ添え 1200円
<本日のスープ>
淡路新玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(赤メバル・コチ)
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ オリエンタルアイス添え 700円
あおばたきなこのクレームブリュレ
喜界島のお砂糖を使った緑茶アイス添え 700円
完熟台湾パイナップルのコンポートと
ピンクグレープフルーツのグラニテ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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