忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'10.21.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'09.09.Fri
<本日の小皿料理>
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
丸なすのグリル 400円
ホワイトカスタード(UFO型ズッキーニ)のグリル 500円
ゴールドラッシュとうもろこしのグリル 500円

<本日のオードヴル>
3キロ超 釣り天然マダイの刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
釣りワラサのポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
黒糖クレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
巨峰のテリーヌ ブルーベリーのシャーベット添え 700円
PR
[315] [314] [313] [312] [311] [310] [309] [308] [307] [306] [305
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]