シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'09.09.Fri
<本日の小皿料理>
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
丸なすのグリル 400円
ホワイトカスタード(UFO型ズッキーニ)のグリル 500円
ゴールドラッシュとうもろこしのグリル 500円
<本日のオードヴル>
3キロ超 釣り天然マダイの刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
釣りワラサのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
黒糖クレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
巨峰のテリーヌ ブルーベリーのシャーベット添え 700円
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
丸なすのグリル 400円
ホワイトカスタード(UFO型ズッキーニ)のグリル 500円
ゴールドラッシュとうもろこしのグリル 500円
<本日のオードヴル>
3キロ超 釣り天然マダイの刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
釣りワラサのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
黒糖クレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
巨峰のテリーヌ ブルーベリーのシャーベット添え 700円
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