シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'07.23.Sat
<本日の小皿料理>
ゴールドラッシュとうもろこしのグリル 500円
白ナスのグリル 500円
マグロのかまとジャガイモのブランダード 600円
<本日のオードヴル>
トロサーモンのタルタル サラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
桃の冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1600円
(沖たかべ・スズキ)
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
豚ヒレ肉のグリル 1600円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
レモングラスのブランマンジェ はちみつアイス添え 700円
佐藤錦のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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