忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2018'04.24.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'07.23.Sat

<本日の小皿料理>
ゴールドラッシュとうもろこしのグリル 500円
白ナスのグリル 500円
マグロのかまとジャガイモのブランダード 600円

<本日のオードヴル>
トロサーモンのタルタル サラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
桃の冷たいスープ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1600円
(沖たかべ・スズキ)

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
豚ヒレ肉のグリル 1600円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
レモングラスのブランマンジェ はちみつアイス添え 700円
佐藤錦のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[305] [304] [303] [302] [301] [300] [299] [298] [297] [296] [295
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]