シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'11.01.Sun
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
インカの目覚めのソテー 300円
やまぶしだけのテリーヌ 500円
豚肉のリエット 500円
豆アジのエスカベッシュ 600円
信州高原えのきのグリル 600円
ムール貝の白ワイン蒸し 800円
黒トリュフのグリル 1コ 650円 2コ1300円
<本日のオードヴル>
北海道産 生ほっけのマリネ 1500円
<本日のスープ>
味皇かぼちゃの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
イトヨリダイのグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
和栗とラムレーズンのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
インカの目覚めのソテー 300円
やまぶしだけのテリーヌ 500円
豚肉のリエット 500円
豆アジのエスカベッシュ 600円
信州高原えのきのグリル 600円
ムール貝の白ワイン蒸し 800円
黒トリュフのグリル 1コ 650円 2コ1300円
<本日のオードヴル>
北海道産 生ほっけのマリネ 1500円
<本日のスープ>
味皇かぼちゃの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
イトヨリダイのグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
和栗とラムレーズンのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR