シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'04.22.Fri
<本日の小皿料理>
春キャベツのポシェ 300円
イタリアントマトのセミドライトマト 500円
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
熊本大長ナスのグリル 600円
小エビとブロッコリーのガーリックアンチョビマリネ 600円
姫ホタテの白ワイン蒸し 700円
シイラの中落ちのタルタル 500円
<本日のオードヴル>
銚子沖 シイラ(5.44キロ)の刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
ヘダイのグリル 1800円
車えびとホタテ貝のアメリケーヌソース 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1800円
<本日の肉料理>
バベット(牛ハラミ)ステーキ 1600円
<デザート各種>
デコポンのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
よもぎのクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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