シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'11.09.Tue
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
生ホワイトアスパラガスのサラダ 600円
秋田県産特大肉厚しいたけのグリル 750円
セレベス芋のソテー
(1コ500円 1/2コ300円 1/4コ200円)
<本日のオードヴル>
グリルした甲イカと平田赤ネギの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
シマソイのグリル 1800円
天然ハマチのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
仏産うずらのロティ 1700円
<デザート各種>
レモングラスのブランマンジェ パッションフルーツのアイスクリーム添え 700円
柿のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
ゴールデンデリシャスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 300円
生ホワイトアスパラガスのサラダ 600円
秋田県産特大肉厚しいたけのグリル 750円
セレベス芋のソテー
(1コ500円 1/2コ300円 1/4コ200円)
<本日のオードヴル>
グリルした甲イカと平田赤ネギの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
シマソイのグリル 1800円
天然ハマチのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
仏産うずらのロティ 1700円
<デザート各種>
レモングラスのブランマンジェ パッションフルーツのアイスクリーム添え 700円
柿のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
ゴールデンデリシャスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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