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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
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2012'02.22.Wed

【本日の小皿料理】
筆柿のドライフルーツ 350円
自家製ビーフジャーキー 600円
女早生里芋のソテー 400円
小玉ねぎの赤ワイン煮こみ 600円
姫ホタテの白ワイン蒸し 600円


【本日のオードヴル】
黒ソイの刺身サラダ

【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)

【本日の魚料理】
金目鯛のグリル 1600円
イナダのポアレ 1600円


【本日の煮込み料理】
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

【本日の肉料理】
鴨胸肉のロースト 1700円

【本日のデザート】
クロシェットのガトーショコラ キャラメルアイスクローム添え 700円
地場ゆずのレアチーズタルト ゆずシャーベット添え 700円
ホワイトョコレートのブランマンジェ ココアのアイスクリーム添え 700円
はっさくのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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