シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'12.01.Thu
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
塩コールラビのグリル 500円
アルギット里芋のソテー 500円
トロサーモンのタルタル 600円
秋鮭の白ワイン蒸 500円
<本日のオードヴル>
尾長メジナの刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
メカジキのムニエル 1600円
マグロのかまのロースト 1600円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
牛ロースのグリル 1800円
<デザート各種>
庄内柿のタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
新興梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR