シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'08.19.Fri
<本日の小皿料理>
うるめいわしのエスカベッシュ 600円
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
極太ズッキーニのグリル 500円
米茄子のグリル 500円
<本日のオードヴル>
トロサーモンのタルタル サラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
マグロのカマのロースト 1600円
ホタテ貝のグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ はちみつアイス添え 700円
黒糖のクレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
ブルーベリーのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
うるめいわしのエスカベッシュ 600円
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
極太ズッキーニのグリル 500円
米茄子のグリル 500円
<本日のオードヴル>
トロサーモンのタルタル サラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
マグロのカマのロースト 1600円
ホタテ貝のグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ はちみつアイス添え 700円
黒糖のクレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
ブルーベリーのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR