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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'03.28.Thu
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2009'11.03.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
インカの目覚めのソテー 300円
やまぶしだけのテリーヌ 500円
豚肉のリエット 500円
豆アジのエスカベッシュ 600円
信州高原えのきのグリル 600円
ムール貝の白ワイン蒸し 800円
黒トリュフのグリル 1コ 650円 2コ1300円

 <本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝とビエトラの温サラダ 1500円

<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
イトヨリダイのグリル 1800円
真タラのホホのムニエル 1600円

<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円

<デザート各種>
焼き秋映えりんごのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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