シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'11.18.Fri
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
<本日のオードヴル>
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
紅玉りんごのタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
南水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 350円
<本日のオードヴル>
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
紅玉りんごのタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
南水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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