シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'12.15.Wed
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
イタリアントマトのセミドライトマト 500円
下仁田ネギのグリル 600円
<本日のオードヴル>
シマソイの刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
釣り天然平目の白ワイン蒸し 1800円
おご鯛のグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
子羊のグリル 1600円
<デザート各種>
安納いものプリン きび糖のアイスクリーム添え 700円
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
富士リンゴのテリーヌ ゆずのシャーベット添え 700円
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