シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'11.17.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
インカの目覚めのソテー 300円
川崎久末の地場ブロッコリーとベーコンのマリネ 600円
グリル野菜の盛り合わせ 800円
<本日のオードヴル>
殻つきホタテ貝のワイン蒸し 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
おご鯛のグリル 1800円
イナダのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
牛ロースのグリル 1700円
<デザート各種>
柿のタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン はちみつアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
インカの目覚めのソテー 300円
川崎久末の地場ブロッコリーとベーコンのマリネ 600円
グリル野菜の盛り合わせ 800円
<本日のオードヴル>
殻つきホタテ貝のワイン蒸し 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
おご鯛のグリル 1800円
イナダのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
牛ロースのグリル 1700円
<デザート各種>
柿のタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン はちみつアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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