忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2012'05.08.Tue
【本日の小皿料理】
山形産極太アスパラのグリル 1本300円
香川県産新にんにくのロースト 500円 
根菜チップス 400円
ホタルイカとキノコのマリネ 700円

【本日のオードヴル】
マリネしたガスえびのサラダ仕立て 1500円

【本日のスープ】
新たまねぎの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)

【本日の魚料理】
黒鯛のグリル 1800円
マグロのかまのロースト 1600円

【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円

【本日の肉料理】
ひな鳥ハーフロースト 1800円

【本日のデザート】
樹成り完熟清見オレンジのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
コーヒーのブランマンジェ キャラメルアイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[354] [353] [352] [351] [350] [349] [348] [347] [346] [345] [344
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]