忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.26.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'11.19.Sat
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
戻りガツオの軽いコンフィ 400円
信州高原エノキのグリル 500円
コールドミート 600円
小エビとブロッコリーのガーリックオリーブマリネ 600円
ホワイトぶなシメジのソテー 500円
白ハマグリの白ワイン蒸し 500円

<本日のオードヴル>
北海道産生ししゃものマリネ 1500円

<本日のスープ>

さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1600円
平目のムニエル 1600円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円

<デザート各種>
庄内柿のタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
新興梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[332] [331] [330] [329] [328] [327] [326] [325] [324] [323] [322
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]