シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'11.19.Sat
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
戻りガツオの軽いコンフィ 400円
信州高原エノキのグリル 500円
コールドミート 600円
小エビとブロッコリーのガーリックオリーブマリネ 600円
ホワイトぶなシメジのソテー 500円
白ハマグリの白ワイン蒸し 500円
<本日のオードヴル>
北海道産生ししゃものマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1600円
平目のムニエル 1600円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
庄内柿のタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
新興梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 350円
戻りガツオの軽いコンフィ 400円
信州高原エノキのグリル 500円
コールドミート 600円
小エビとブロッコリーのガーリックオリーブマリネ 600円
ホワイトぶなシメジのソテー 500円
白ハマグリの白ワイン蒸し 500円
<本日のオードヴル>
北海道産生ししゃものマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1600円
平目のムニエル 1600円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
庄内柿のタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
新興梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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