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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.17.Wed
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2010'11.23.Tue

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
福島産肉厚しいたけのグリル 700円
車えびのグリル 700円
コールドポーク 700円

<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と下仁田ねぎの温サラダ 1500円

<本日のスープ>

さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(沖タカベ・シマソイ・スズキ)

<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
仏産うずらのロティ 1700円

<デザート各種>
安納いものプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
柿のタルト パッションフルーツのアイスクリーム添え 700円
富士リンゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

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