シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2008'12.04.Thu
<本日の小皿料理>
山形県庄内産しいたけのグリル 700円
するめイカと里いものマリネ 600円
<本日のオードヴル>
ホタテと下仁田ねぎのグリルの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいスープ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 400円
<本日の鮮魚料理>
釣り平目の白ワイン蒸し 1800円
スズキのグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日のお肉料理>
仔羊のグリル 1800円
<デザート各種>
栃木のいちごみるくプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
ミックスナッツとラムレーズンのタルト 柿のバニラアイスクリーム添え 700円
ふじリンゴのテリーヌ 完熟すだちのシャーベット添え 700円
山形県庄内産しいたけのグリル 700円
するめイカと里いものマリネ 600円
<本日のオードヴル>
ホタテと下仁田ねぎのグリルの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいスープ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 400円
<本日の鮮魚料理>
釣り平目の白ワイン蒸し 1800円
スズキのグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日のお肉料理>
仔羊のグリル 1800円
<デザート各種>
栃木のいちごみるくプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
ミックスナッツとラムレーズンのタルト 柿のバニラアイスクリーム添え 700円
ふじリンゴのテリーヌ 完熟すだちのシャーベット添え 700円
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