シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'01.09.Fri
<本日の小皿料理>
ポワローネギのロースト 600円
グリルした2種キノコの盛り合わせ 700円
<本日のオードブル>
天然明石マダコと野菜のマリネ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 400円
さつまいもの温かいポタージュ 500円
<本日の鮮魚料理>
天然明石マダイのヴァプール 2000円 (今月のイチオシ)
天然明石イイダコのポトフー 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1700円
<本日のお肉料理>
フランス産ハトのロティ 2000円
<デザート各種>
キャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
クロシェットの洋風ぜんざい 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
完熟すだちのシャーベット添え 700円
ポワローネギのロースト 600円
グリルした2種キノコの盛り合わせ 700円
<本日のオードブル>
天然明石マダコと野菜のマリネ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 400円
さつまいもの温かいポタージュ 500円
<本日の鮮魚料理>
天然明石マダイのヴァプール 2000円 (今月のイチオシ)
天然明石イイダコのポトフー 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1700円
<本日のお肉料理>
フランス産ハトのロティ 2000円
<デザート各種>
キャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
クロシェットの洋風ぜんざい 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
完熟すだちのシャーベット添え 700円
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