忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.20.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'01.20.Tue
<本日の小皿料理>
極太エリンギのグリル  600円
ミニ野菜たちのグリル  700円
姫ホタテの白ワイン蒸し  700円

<本日のオードブル>
真鱈のホホ肉のムニエル 冬野菜のマリネ添え 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ  1カップ400円
越津ねぎの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
寒メジナのグリル        1800円
天然明石イイダコのポトフー  1600円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日のお肉料理>
ひな鳥のロースト  1600円

<デザート各種>
キャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
クロシェットの洋風ぜんざい 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
                   だいだいのシャーベット添え 700円
PR
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]