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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
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2009'01.20.Tue
<本日の小皿料理>
極太エリンギのグリル  600円
ミニ野菜たちのグリル  700円
姫ホタテの白ワイン蒸し  700円

<本日のオードブル>
真鱈のホホ肉のムニエル 冬野菜のマリネ添え 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ  1カップ400円
越津ねぎの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
寒メジナのグリル        1800円
天然明石イイダコのポトフー  1600円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日のお肉料理>
ひな鳥のロースト  1600円

<デザート各種>
キャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
クロシェットの洋風ぜんざい 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
                   だいだいのシャーベット添え 700円
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