シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'01.20.Tue
<本日の小皿料理>
極太エリンギのグリル 600円
ミニ野菜たちのグリル 700円
姫ホタテの白ワイン蒸し 700円
<本日のオードブル>
真鱈のホホ肉のムニエル 冬野菜のマリネ添え 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 1カップ400円
越津ねぎの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
寒メジナのグリル 1800円
天然明石イイダコのポトフー 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日のお肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
キャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
クロシェットの洋風ぜんざい 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
だいだいのシャーベット添え 700円
極太エリンギのグリル 600円
ミニ野菜たちのグリル 700円
姫ホタテの白ワイン蒸し 700円
<本日のオードブル>
真鱈のホホ肉のムニエル 冬野菜のマリネ添え 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 1カップ400円
越津ねぎの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
寒メジナのグリル 1800円
天然明石イイダコのポトフー 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日のお肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
キャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
クロシェットの洋風ぜんざい 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
だいだいのシャーベット添え 700円
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